ANTIPASTI

STARTER

I GRANDI TAGLI ALLA BRACE

frollati a dovere

PROPERLY DRY-AGED LARGE CUTS FROM THE GRILL

FIORENTINA / T-bone steak – €/etto 6,5

FIORENTINA / T-bone steak – €/etto 8

FIORENTINA / T-bone steak – €/etto 8

COSTATA / Rib-eye on the bone €/etto 7

FIORENTINA / T-bone steak – €/etto 8

COSTATA / Rib-eye on the bone €/etto 7

€/etto 9

FIORENTINA

COSTATA

T-bone steak

Rib-eye on the bone

€/etto 8

€/etto 7

accompagnati con contorno / SERVED WITH SIDE DISH

ALTRE CARNI ALLA BRACE

accompagnati con contorno

OTHER GRILLED MEATS SERVED WITH SIDE DISH

LE CARNI in Padella

PAN-FRIED MEATS

Altre Cotture

OTHER PREPARATIONS

PRIMI Piatti

FIRST COURSES

CONTORNI

SIDE DISHES

I Nostri DOLCI

Our DESSERTS

Coperto/Cover Charge € 2,5

Menù fissi per gruppi
Scrivici su Whatsapp
Sei intollerante o allergico?

SALUMI E FORMAGGI

Le Tigelle, LE CRESCENTINE E le Piade sono preparate in casa tutti i giorni. Scegliamo i migliori salumi sul mercato, come il Prosciutto di Parma 24 mesi e la Culaccia della salumeria Rossi, il Culatello arrosto di Gardani e la Mortadella Blu di Felsineo.
Lo Squacquerone è del Caseificio di Valsamoggia, i sott’oli sono tutti lavorati artigianalmente in Sardegna esclusivamente in olio d’oliva.

HAMBURGER

PIATTI FREDDI

SECONDI

DOLCI

COPERTO 1,5 €