Osteria Santo Stefano

Bruschette

BRUSCHETTA
– TOASTED BREAD –

Primi

HOME-MADE FRESH PASTA

Secondi

MAIN COURSES

Contorni

SIDE DISHES

Dolci

DESSERT

COPERTO € 1

Vini

WINE

BOLLICINE / Sparkling Wine
BIANCHI / White wine
ROSSI / Red wine
ROSSI DELLA PROVINCIA DI BOLOGNA
/ Red wines from Bologna
ROSSI TOSCANI
/ Red wines from Toscana

Birre

Beers

COPERTO € 1

SALUMI E FORMAGGI

Le Tigelle, LE CRESCENTINE E le Piade sono preparate in casa tutti i giorni. Scegliamo i migliori salumi sul mercato, come il Prosciutto di Parma 24 mesi e la Culaccia della salumeria Rossi, il Culatello arrosto di Gardani e la Mortadella Blu di Felsineo.
Lo Squacquerone è del Caseificio di Valsamoggia, i sott’oli sono tutti lavorati artigianalmente in Sardegna esclusivamente in olio d’oliva.

HAMBURGER