ANTIPASTI

STARTER

I GRANDI TAGLI ALLA BRACE

frollati a dovere

PROPERLY DRY-AGED LARGE CUTS FROM THE GRILL

FIORENTINA

T-bone steak

COSTATA

Rib-eye on the bone

€/etto 8

€/etto 7

FIORENTINA / T-bone steak – €/etto 6

FIORENTINA / T-bone steak – €/etto 8

FIORENTINA / T-bone steak – €/etto 8

COSTATA / Rib-eye on the bone €/etto 7

FIORENTINA / T-bone steak – €/etto 8

COSTATA / Rib-eye on the bone €/etto 7

Appennino €/etto 8
Danese/Mazura €/etto 9

accompagnati con contorno / SERVED WITH SIDE DISH

accompagnati con contorno / SERVED WITH SIDE DISH

SECONDI DI CARNE

MEAT MAIN COURSES

accompagnati con contorno / SERVED WITH SIDE DISH

Maiale / € 23 a persona

PRIMI PIATTI

FIRST COURSES

PRIMI PIATTI

FIRST COURSES

Cous Cous allo Zafferano:

Saffron Couscous:

Carpaccio di Scottona:

Scottona beef carpaccio:

I Nostri DOLCI

Our DESSERTS

VINI DEI COLLI BOLOGNESI

CANTINA TORRE Cà BIANCA

Bollicina / sparkling

Cal.Bott.

Bianchi / white

Cal.Bott.

Rossi / red

Cal.Bott.

Altri vini / other wine

Coperto/Cover Charge € 2

Menù fissi per gruppi
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Sei intollerante o allergico?

SALUMI E FORMAGGI

Le Tigelle, LE CRESCENTINE E le Piade sono preparate in casa tutti i giorni. Scegliamo i migliori salumi sul mercato, come il Prosciutto di Parma 24 mesi e la Culaccia della salumeria Rossi, il Culatello arrosto di Gardani e la Mortadella Blu di Felsineo.
Lo Squacquerone è del Caseificio di Valsamoggia, i sott’oli sono tutti lavorati artigianalmente in Sardegna esclusivamente in olio d’oliva.

HAMBURGER

PIATTI FREDDI

SECONDI

DOLCI

COPERTO 1,5 €